29-11-2013, 11:48
Просмотров: 34
0
1. Оставить сливочное масло на 30-40 минут при комнатной температуре. 2. Растереть размягченное масло с желтками и сахаром. Должна получиться однородная масса.
12-10-2013, 22:15
Просмотров: 34
0
1. Вымочить апельсиновые корки для удаления горечи в холодной воде в течение 3-4 суток. Воду менять 2-3 раза в сутки.
5-10-2013, 15:23
Просмотров: 31
0
Ингредиенты:Молоко - 65 мл. Сливки 33%-35% - 185 мл. Желтки - 3 шт. Сахарная пудра - 110 гр. Киви - 2 шт. крупные Банан - 1/2 шт. среднего Приготовление: Желтки взбить с сахарной пудрой в крем. Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь,
6-10-2013, 17:02
Просмотров: 31
0
Желе является прекрасным завершением любого ужина, так как это очень лёгкий и вкусный десерт, а к тому же ещё и полезный. Желе готовить несложно, тем более, что на сегодняшний день можно в любом супермаркете купить полуфабрикаты. Конечно, при желании можно
6-10-2013, 21:17
Просмотров: 31
0
Мы с вами с детства усвоили, что полезное вкусным быть не может. Ну вспомните кашу, рыбий жир, овсяный кисель. Оказывается, может. Есть такая удивительная еда. Это мороженое. Оно и вкусное и полезное одновременно. В нем находится какой-то удивительно-полезный
14-12-2013, 10:40
Просмотров: 30
0
1. Залить желатин теплой водой и мешать до полного растворения. 2. Влить подготовленный желатин равными порциями в молоко, ягодный и яблочный сиропы. Хорошенько все вымешать.
28-11-2013, 14:11
Просмотров: 30
0
1. Вылить молоко в металлическую сковороду с толстым дном и, не накрывая крышкой, кипятить на среднем огне около 1 –1,5 часа. Следить, чтобы молоко не пригорело, поэтому не забывать помешивать.
5-12-2013, 02:15
Просмотров: 29
0
1. Испечь в духовке очищенные и промытые стебли ревеня. Измельчить их в блендере, смешать с сахаром и проварить, постоянно помешивая, до густоты сиропа.
12-12-2013, 19:26
Просмотров: 29
0
1. Растворить желатин в 0,5 стакана теплого молока. Растереть яйца с сахаром, постепенно развести теплым кипяченым молоком.
23-11-2013, 22:55
Просмотров: 29
0
1. Разморозить ягоды, затем половину ягод разложить в креманки. 2. Вишневый сок смешать с сахаром, вином и прокипятить, добавить сок одного лимона.
10-12-2013, 01:13
Просмотров: 28
0
1. Вымыть апельсины теплой водой. 2. Аккуратно снять кожуру, убрать с неё белую пленку.
4-10-2013, 01:17
Просмотров: 27
0
Ингредиенты для "Ванильное мороженое" Сливки (Parmalat 23%) — 250 мл Молоко (Parmalat 3,5%) — 300 мл Сахар — 100 г Желток яичный — 4 шт Ваниль (стручки) — 2 шт Рецепт "Ванильное мороженое" Смешать сливки, молоко, сахар и поставить на медленный огонь.
6-10-2013, 08:53
Просмотров: 25
0
Ингредиенты для "Йогурт в мультиварке" Молоко (%жирности выбираете сами) — 500 мл Йогурт (Без добавок,желательно "Активиа") — 150 г Рецепт "Йогурт в мультиварке" Йогурт в мультиварке ингредиенты Берем молоко и йогурт. Повторюсь, йогурт рекомедуют брать