8-10-2013, 18:16
Просмотров: 31
0
1. Помыть плоды. Отрезать сверху и снизу плода по кусочку цедры, стараясь не порезать мякоть. Осторожно полосами снять острым ножом цедру, затем альбедо (белую мякоть). 2. Сварить сахарный сироп из воды и сахара.
6-11-2013, 07:23
Просмотров: 30
0
Спелые и очищенные вишни промыть, дать стечь воде, уложить в банку, добавить сахарный песок, плотно завязать горлышко марлей и поставить в теплое место на 2-4 дня для брожения. Как только появятся первые признаки брожения, марлю снять, установить водяной
17-10-2013, 07:00
Просмотров: 30
0
Клюквенный кисель – это не только вкусный напиток, но еще и очень полезный. Особую пользу он приносит желудку. Также он является кладезю многих витаминов. Этот рецепт рассчитан на четыре порции. Время приготовления займет всего 20 минут.
1-12-2013, 13:56
Просмотров: 29
0
Помытые фрукты заливаем холодной водой и засыпаем сахар. Доводим до кипения...
24-10-2013, 03:41
Просмотров: 29
0
1. Измельчить плитки шоколада (терка). Нагреть в кастрюльке воду, растворить в ней шоколадную стружку. 2. В молоко всыпать сахар, перемешать, нагреть. 3. В воду с растворенным шоколадом постепенно лить сладкое горячее молоко, при интенсивном помешивании.
25-10-2013, 16:15
Просмотров: 28
0
1. Поместить овсяную муку в кастрюлю, затем залить водой, желательно теплой. Хорошенько вымешать, масса должна получиться без комочков.
12-10-2013, 17:18
Просмотров: 28
0
1.Из лимонов выжать сок. 2.Прибавить сахар, перемешать. 3.Добавить цедру лимона, кипяченую воду, тщательно перемешать до исчезновения кристалликов сахара.
22-12-2013, 03:47
Просмотров: 27
0
Клубнику промываем и отделяем от хвостиков. Перекладываем в кастрюлю...
26-10-2013, 23:09
Просмотров: 27
0
Клюкву моем и перетираем. Выжимаем из нее сок. Выжимки заливаем водой и варим...
13-11-2013, 12:27
Просмотров: 26
0
Нам понадобится: 1 апельсин (или лимон) 200 грамм сахара 0,5 ч.л. лимонной кислоты 3 литра воды Чтобы приготовить лимонад нужно положить апельсин в блендер (или через мясорубку) и измельчить его (можно только кожуру) Положить получившуюся массу в емкость,
30-10-2013, 11:29
Просмотров: 20
0
Ржаные сухари заливаем 5 литрами кипятка. Когда вода остынет, процеживаем напиток...