29-10-2013, 19:57
Просмотров: 574
0
Ингредиенты: сухие белые грибы тонкую вермишель средний картофель морковь репчатый лук корень петрушки сельдерей свежая зелень любое растительное масло черный мелкомолотый перец, тертый лавровый лист, йодированная соль — по собственному вкусу сметана
20-01-2014, 08:47
Просмотров: 551
0
Как приготовить вкусный борщ Рецепт действительно вкусного борща.
16-01-2014, 06:52
Просмотров: 532
0
Борщ Борщ готовят почти в каждой семье. И у каждой хозяйки он получается по своему вкусным и аппетитным.
24-11-2013, 03:55
Просмотров: 485
0
Сегодня существует невероятно большое количество самых разнообразных рецептов приготовления вкусных и оригинальных блюд. Очень нежным и сытным поучается сырный суп с грибами. Главным преимуществом этого блюда является не только его божественный вкус, но и
21-02-2014, 19:40
Просмотров: 456
0
Ингредиенты: На 500-750 граммов рыбы: 200 граммов картофеля 3 головки лука репчатого 4-5 штук алычи 1 ст. л. гранатового либо лимонового сока 8-10 горошин перца черного 1 ст. л. петрушки
13-12-2013, 20:39
Просмотров: 450
0
Фасоль залить водой за 2 часа до начала приготовления...
9-11-2013, 20:49
Просмотров: 439
0
Ингредиенты: Луковица Пол ч.л. сушеного тимьяна Полкилограмма кисло-сладких яблок 250 мл жирных сливок Зубчик чеснока Полкилограмма тыквы Специи
26-10-2013, 04:31
Просмотров: 437
0
Окрошка рецепт Окрошка это сезонный холодный суп и продукты в нем могут заменять друг друга
16-02-2014, 09:15
Просмотров: 420
0
Первые блюда национальных кухонь. Суп в русской кухне, традиционная грузинская кухня, первые блюда узбекской кухни
6-11-2013, 04:13
Просмотров: 413
0
Ингредиенты: 0,5 кг мяса с косточкой Охотничьи сосиски Карбонат Окорок Шейка копченая Любые другие мясные продукты Две луковицы средних размеров Томатная паста Соленые огурцы 200 г свежих грибов 300 г соленых грибов Две столовые ложки рассола из огурцов
26-01-2014, 12:58
Просмотров: 394
0
1. Замочить в холодной воде сушеные грибы. Затем отварить их в той же воде, в которой они замачивались. Отвар процедить, а грибы мелко порубить. 2. Перебрать квашеную капусту, крупные куски мелко порубить.
31-01-2014, 03:27
Просмотров: 384
0
1. Промыть несколько раз рис в холодной воде. Залить рис двумя стаканами подсоленной воды, довести до кипения и варить на среднем огне. Не накрывая крышкой в течение 15 минут.
2-02-2014, 04:56
Просмотров: 379
0
Ингредиенты: На полтора литра бульона рыбного - для пельменей: полтора стакана муки пол яйца полстакана воды 1 лук репчатый 500 граммов рыбы 1-2 л. масла сливочного перец черный (молотый) укроп (зелень) соль
8-10-2013, 08:24
Просмотров: 379
0
Ингредиенты: Две куриных ножки Три небольшие картофелины Две средние моркови Одна средняя луковица Пять стеблей сельдерея Пучок зелени (базилик, петрушка и сельдерей) Соль и перец – взять по вкусу
8-10-2013, 20:17
Просмотров: 373
0
Ингредиенты: 600 грамм индюшиного крыла Лук Морковь Стебли сельдерея Три помидора 2 зубчика чеснока Острый перец Свежая петрушка Душистый перец Соль