7-03-2014, 15:24
Просмотров: 19155
0
Ингредиенты: На 500 граммов рыбы: 2-3 картофеля 2-3 корня петрушки один корень сельдерея одна головка лука (репчатый) 100 граммов лука-порея 1-2 огурца (соленые) 2-3 ст. л. маргарина или масла сливочного 1 связка зелени специи соль сметана
23-11-2013, 15:48
Просмотров: 17767
0
Ингредиенты: 200 г сухой фасоли Одна большая морковь Один корень сельдерея Один корень петрушки Несколько веточек петрушки Один большой помидор Один репчатый лук Один средний картофель Мята, соль, белый перец, чабер
29-12-2013, 23:19
Просмотров: 16754
0
Харчо – это суп с рисом, говядиной и грецкими орехами на особой кислой основе – это тклапи. Летом ее можно заменить свежей алычой, а вот говядину – рульку или грудинку – ни в коем случае нельзя заменить, так как полное грузинское название этого супа означает
14-12-2013, 11:12
Просмотров: 16158
0
Свеклу чистим, трем на крупной терке, кладем в кастрюлю с водой и ставим вариться...
6-02-2014, 15:16
Просмотров: 15590
0
Картофель и яйца отвариваем до готовности. Огурцы очищаем...
4-03-2014, 16:33
Просмотров: 15542
0
Баранину нарезаем средними кусочками примерно по 3х3 см...
31-12-2013, 03:52
Просмотров: 15365
0
Нарезаем кубиком вареные яйца, вареный картофель, огурец, колбасу...
27-11-2013, 11:15
Просмотров: 15358
0
Варим мясной бульон в течении 2-х часов с добавлением соли. В готовый бульон...
22-11-2013, 09:30
Просмотров: 14889
0
Варим мясной бульон примерно 1-1,5 часа. Для этого понадобиться 3 литра воды...
25-02-2014, 10:58
Просмотров: 14692
0
Сало и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде...
4-11-2013, 16:40
Просмотров: 13597
0
Ингредиенты: На 150 граммов тихоокеанского мороженого филе хека и 400-450 граммов мороженых сардин: 50 граммов белых сушеных грибов 5-6 картофелин половина моркови 1 долька чеснока 0,25 корня петрушки полголовки репчатого лука 2 ст. л. маргарина или
13-12-2013, 22:48
Просмотров: 13491
0
1. Помыть и очистить морковь, нарезать тонкими ломтиками. 2. Залить кипятком и варить 15 минут, затем воду слить.
2-02-2014, 18:38
Просмотров: 13414
0
Нарезаем пастернак соломкой, морковь кубиком, мелко рубим корень петрушки...
13-11-2013, 02:09
Просмотров: 13322
0
Ингредиенты: На 0,5-0,6 кг мороженой пеламиды: 4-5 картофеля 1 морковка полкорня сельдерея два соленых огурца одна головка репчатого лука 100 граммов зеленого салата или шпината одна ст. л. муки одна корень петрушки две ст. л. маргарина две ст. л. сметаны
6-03-2014, 08:01
Просмотров: 13308
0
Заливаем говядину водой, кладем лавровый лист, варим под крышкой 1,5 часа на среднем огне...