24-10-2013, 14:58
Просмотров: 253
0
Ингредиенты: Паста – 300 граммов Оливковое масло – одна столовая ложка Куриная грудка – 300 граммов Лук – одна штука Перец зеленый (сладкий) – две штуки Корень сельдерея – две штуки Помидоры – 500 граммов Сливки
27-11-2013, 18:58
Просмотров: 229
0
Невозможно себе представить кухню какого-либо народа без первых блюд. Они выполняют огромную функцию для нашего организма. Важно, чтобы первые блюда были не только вкусными, но и полезными.
2-02-2014, 08:42
Просмотров: 221
0
Ингредиенты: 300 грамм мяса курицы Одна большая морковь Одна луковица для жарки и одна для варки Пять картофелин Соль и специи по вкусу Растительное масло Укроп
7-11-2013, 22:45
Просмотров: 206
0
1.Фасоль замочить на несколько часов холодной воде вместе с белыми сушеными грибами. 2.Затем выложить грибы и фасоль в кастрюлю, наполненную водой и сварить до половины готовности. 3.Стушить натертую свеклу.
18-11-2013, 02:09
Просмотров: 198
0
Говяжий суп с рисом и с морковкой. Очень вкусный и полезный для всей семьи.
19-01-2014, 08:50
Просмотров: 195
0
1.Сушеные белые грибы вымочить в воде, вымыть, после чего отварить. Далее достать их из бульона и нарезать. 2.Сам же грибной отвар следует процедить, а потом прокипятить. 3.Свеклу нарезать соломкой и в течение часа тушить в бульоне (небольшое количество) с
16-02-2014, 10:03
Просмотров: 192
0
Компоненты к рецепту помидоры - две шт. болгарский перец - одна шт. рис - 2,5-3 ст. ложки репчатый лук - одна шт. овощной бульон - 1,5 литра растительное масло - 1-1 столовые ложки молотая паприка - 1/2 ч. ложки зелень петрушки - до аппетита черный молотый
8-10-2013, 15:10
Просмотров: 190
0
Для того, чтобы приготовить вкусный суп из фенхеля и овечьего сыра, необходимо взять следующий набор продуктов: - молотый черный перец (немного, по вкусу); - соль (немного, по вкусу); - оливковое масло (немного, по вкусу); - мясной бульон (один литр); -
26-01-2014, 16:43
Просмотров: 188
0
Ингредиенты: Лук Картофель Крапива Капуста Сметана Щавель Укроп
25-02-2014, 02:45
Просмотров: 184
0
1.Разделать курицу, помыть ее и положить в подходящую кастрюлю. 2.Залить тушку холодной водой, добавить две морковки целые, положить головку лука, корень петрушки, две целые картофелины, корень сельдерея. Накрыть, поставить на огонь (средний) и варить до
12-02-2014, 07:49
Просмотров: 180
0
Замечательный осенний рецепт тыквенного супа. Что может быть лучше горячего, ароматного супа пюре, с едва уловимым сладким вкусом, когда за окном льет осенний дождь, и холодный ветер срывает последнюю зеленую листву с деревьев.
14-10-2013, 20:45
Просмотров: 176
0
Ингредиенты: - 5-6 мясистых помидорчиков - 2 болгарских перца - 1 луковичка - 2-3 зубчика чеснока - 3-4 огурчика - сок половины лимона - соль - перец - оливковое масло
6-10-2013, 05:00
Просмотров: 175
0
Ломтики говядины вымыть и просушить на бумажном полотенце. В кастрюле разогреть овощной бульон. Положить гвоздику, лавровые листья, горошины черного перца, ямайского гвоздичного перца, вымытую мелко нарезанную зелень для супа, соль, перец и ломтики говяди¬ны.
18-10-2013, 23:11
Просмотров: 172
0
1.Для приготовления маринада сначала вымыть веточки кинзы и обсушить их. Листики снять и отложить. Стебли же мелко измельчить вместе с перчем-горошком. После этого добавить сахар, кетчуп, соус к рыбе, а также пару капель пищевого красителя. 2.Зубчики чеснока
19-12-2013, 09:18
Просмотров: 169
0
Куриный бульон c нори рецепт Интересный рецепт куриного бульона с водорослями нори.