25-10-2013, 05:46
Просмотров: 55
0
Перловый суп Вкусный рецепт супчика из перловки и крылышек.
13-11-2013, 07:06
Просмотров: 51
0
Овощной суп Пестрый овощной суп на говяжьем бульоне
2-12-2013, 18:49
Просмотров: 51
0
Рецепт Сливочного грибного супа великолепный рецепт супа.
2-11-2013, 11:10
Просмотров: 51
0
Свинину промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать маленькими кубиками. Топленое масло разогреть в кастрюле и слегка обжарить в нем мясо. Добавить темное пиво, мелко нарезанный лук и варить до готовности. Картофель промыть, очистить и нарезать
18-11-2013, 13:59
Просмотров: 49
0
Из зарубежья к нам пришла хорошая традиция готовить блюда из всего, что завалялось в холодильнике. Некоторые скидывают все в пиццу, другие предпочитают солянку, которая тем вкуснее, чем больше в ней различных ингредиентов. Отсюда и название – «сборная». Еще
21-03-2013, 05:15
Просмотров: 49
0
Перебрать чечевицу, положить в кастрюлю с теплой водой на 1 час. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Овощи для супа почистить, вымыть и мелко нарезать. В кастрюлю влить бульон и варить чечевицу с овощами 45 минут на умеренном огне. Смешать сливочное масло
21-01-2014, 11:52
Просмотров: 48
0
Свекольник - холодный суп из свёклы
9-10-2013, 02:56
Просмотров: 47
0
1.В объемной кастрюле разогреть оливковое масло. 2.Репчатый лук нарезать и обжарить его, помешивая, в масле до получения мягкости. 3.К луку добавить баранину, налить туда же бульон, после чего его довести до кипения. Когда он закипит, огонь убавить (пусть
26-12-2013, 07:06
Просмотров: 43
0
Щи из свежей капусты отличный а главное доступный рецепт щи.
16-10-2013, 01:03
Просмотров: 43
0
Для поклонников супов-пюре!!! Еще один рецепт, который также прост в приготовлении, а главное все ингредиенты для него можно легко купить в любом крупном супермаркете. Для того, что сделать этот супчик еще вкуснее, посыпать сверху кусочками бекона, сыра и
29-11-2013, 06:18
Просмотров: 43
0
В кастрюле разогреть топленое масло. Вымыть говядину, просушить, порезать на ломтики и обжарить в масле. Очистить лук и чеснок, порезать на мелкие кусочки. Добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. В отдельной посуде смешать томатную пасту с красным
13-01-2014, 02:51
Просмотров: 42
0
Листья молодой крапивы промыть холодной водой, перебрать положить в дуршлаг...
19-10-2013, 21:12
Просмотров: 42
0
Свинину промыть под проточной водой, вытереть насухо. Мясо нарезать кусочками. Приправить солью и перцем, порошком паприки, майораном, тмином и розмарином. Чеснок очистить, растереть с солью, превратив в пасту, смешать с оливковым маслом и полученной массой
5-03-2013, 03:57
Просмотров: 41
0
Мясо отделить от костей, промыть под проточной водой. В кастрюле разогреть бульон с нашпигованной луковицей и варить в нем баранину на среднем огне 80-90 минут. Картофель, морковь, свеклу очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и
3-02-2013, 19:41
Просмотров: 41
0
Картофель промыть, очистить и разрезать на половинки или четвертинки. Лук промыть, очистить и нарезать тонкими кубиками. Масло растопить в кастрюле, слегка обжарить в нем лук. Добавить картофель и недолго обжаривать. Влить овощной бульон, довести до кипения