Рецепт: Рассольник
Сегодня, 8-11-2013, 16:37
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]

Ингредиенты для рассольника:
- Бульон (говяжий) — 2 л.,
- Картофель (средний) — 3-4 шт.,
- Морковь (средняя) — 1 шт.,
- Огурец (соленый, небольшой) — 5 шт.,
- Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.,
- Сметана — 4-5 ст. л.,
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.,
- Рассол (огуречный) — 1 стакан
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки) — 10 гр.
Рецепт приготовления рассольника:
В подогретый бульон кладем картофель нарезанный мелким кубиком, варим до готовности.
Трем огурцы и морковь на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем лук и морковь на сковороде на сливочном масле.
Кладем в кастрюлю, огурцы. Затем лук и морковь. Вливаем стакан рассола.
Разводим сметану и муку небольшим количеством бульона, до консистенции жидкой сметаны. Вливаем в рассольник сметану. Доводим до кипения и выключаем.
Рассольник готов!
Приятного аппетита.
Вернуться назад