Суп рыбный с фрикадельками и картофелем
Сегодня, 9-02-2014, 16:22
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]

На 700 граммов рыбы:
25 граммов муки
40 граммов сливочного масла
250 граммов сметаны
3 литра воды
400 граммов картофеля
лист лавровый
соль
перец
Для фрикаделек:
300 граммов рыбного филе
пол яйца
20 граммов сметаны
15 граммов сливочного масла
лук репчатый
белый хлеб
перец
соль
Способ приготовления:
Сварить бульон из расчищенной рыбы и отходов, прибавить пряности, и процедить его. После этого положить поджаренную на масле муку в бульон и опять вскипятить. После этого опустить фрикадельки, немного поварить, прибавить сваренный, нарезанный кубиками или шариками картофель, порезанную зелень петрушки и все сметаной заправить.
Приготовление фрикаделек.
Пропустить сквозь мясорубку рыбное филе, прибавить размоченную и отжатую булку, молотый перец, поджаренный лук, сметану, соль, масло, яйцо и смешать. Из данной массы сделать не очень большие круглые фрикадельки, обвалять их в муке.
Вернуться назад