Рецепт: Холодный суп "Гаспачо"
Сегодня, 6-12-2013, 08:17
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]

Ингредиенты для холодного супа «Гаспачо»:
- Чеснок – 2 зубчика,
- Красный лук – ½ луковицы,
- Крупный огурец – 1 шт.,
- Большие зрелые томаты – 5 шт.,
- Болгарский перец – 2 шт.,
- Цукини – 1 шт.,
- Стебель сельдерея – 2 шт.,
- Томатный сок – 1 л.,
- Оливковое масло - ¼ стакана,
- Красный винный уксус – ½ стакана,
- Сахар – 2 ст. ложки,
- Соль по вкусу,
- Острый соус «Табаско» по вкусу,
- Черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления холодного супа «Гаспачо»:
Все овощи моем и нарезаем очень мелким кубиком. 1/3 часть овощей помещаем в кухонный комбайн с насадкой нож. Добавляем половину томатного сока, солим, кладем сахар, винный уксус, соус «Табаско», оливковое масло. Взбиваем овощи в кухонном комбайне в течении минуты.
Переливаем «Гаспачо» в кастрюлю, досаливаем по вкусу, добавляем оставшийся томатный сок, и нарезанные овощи. Убираем «Гаспачо» в холодильник минимум на 2 часа.
Готовый суп украшаем зеленью, подаем со сметаной и сухариками белого хлеба.
Также, в летнее время можно приготовить , рецепт которого вы найдете на сайте prigotovim.org.
Холодный суп «Гаспачо» готов!
Приятного аппетита.
Вернуться назад