Суп «Атлантика»
Сегодня, 10-11-2013, 01:52
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]

Для приготовления 500 либо 600 граммов морского мороженого карася:
3 столовые ложки манки
полкилограмма морковки
половину корня петрушки
маргарина или масла сливочного - 2 столовые ложки
яичные белки - полстакана
1,5 чайной ложки соли
Способ приготовления:
В кипящий рыбный бульон, который закипел, необходимо дать меленько нарезанные пассированные на масле коренья, добавить, помешивая манную крупу, а также соль. Куски рыбы без костей варить отдельно. Взбить в пену (достаточно густую) яичные белки. В подсоленную, слабо кипящую воду опустить ложкой порцию взбитых белков и кипятить несколько минут, пока они не будут пышными и не станут белого цвета.
Положить в порционные тарелки куски горячей вареной рыбы, разлить суп, на его поверхность выложить взбитые отваренные белки.
Вернуться назад