DataLife Engine > Первые блюда > Суп «Атлантика»

Суп «Атлантика»


Сегодня, 10-11-2013, 01:52
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Суп «Атлантика»
Ингредиенты:

Для приготовления 500 либо 600 граммов морского мороженого карася:
3 столовые ложки манки
полкилограмма морковки
половину корня петрушки
маргарина или масла сливочного - 2 столовые ложки
яичные белки - полстакана
1,5 чайной ложки соли

Способ приготовления:

В кипящий рыбный бульон, который закипел, необходимо дать меленько нарезанные пассированные на масле коренья, добавить, помешивая манную крупу, а также соль. Куски рыбы без костей варить отдельно. Взбить в пену (достаточно густую) яичные белки. В подсоленную, слабо кипящую воду опустить ложкой порцию взбитых белков и кипятить несколько минут, пока они не будут пышными и не станут белого цвета.

Положить в порционные тарелки куски горячей вареной рыбы, разлить суп, на его поверхность выложить взбитые отваренные белки.

Вернуться назад