Грибной суп с картошкой рецепт
Сегодня, 15-02-2014, 18:44
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]

Интернет магазин Маленькая страна предлагает широкий ассортимент качественных детских комодов для ваших ребятишек на сайте . Большой ассортимент не дорогой продукции с доставкой по всей Украине. А также много другой полезной продукции для детей на сайте littleland.com.ua.
Ингредиенты:
- Свежие грибы 400 грамм
- Картофель 4 шт
- Морковка 2 шт
- Масло сливочное 20 грамм
- Лук 1 головка
- Вода 2 литра
- Соль, перец
- Петрушка по вкусу
- Лавровый листик
- Масло подсолнечное 2 ст ложки
Приготовление:
- Берем свежие грибы, их нужно почистить и нарезать слайсами, поле нужно на сковороде немного их обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
- Также на растительном масле нужно обжарить мелко порезанный лук.
- В кастрюльку наливаем два литра воды кипятим далее высыпаем туда грибы и варим на среднем огне приблизительно 30 минут.
- Картошку нужно почистить и порезать не большими кусочками также и морковку
- Нарезанные овощи, лавровый лист и обжаренный лук после 30 минут высыпаем в воду и варим где то 25 минут до того как с готовиться картофель.
- Подсолить и поперчить по вкусу. Суп готов к подаче.
- Приятного Аппетита
Вернуться назад