Рецепт: Овощной суп
Сегодня, 2-02-2014, 18:38
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]

Ингредиенты на овощной суп:
- Цветная капуста - 0,5 кг,
- Морковь - 1 шт.,
- Картофель - 2-3 шт.,
- Пастернак – 1 шт.,
- Петрушка корень – 1 шт.,
- Вода - 2,5 литра,
- Сливочное масло - 10-15 гр.,
- Сметана – 3 ст. ложки,
- Соль по вкусу
Рецепт приготовления овощного супа:
Нарезаем пастернак соломкой, морковь кубиком, мелко рубим корень петрушки. Картофель режем кубиком. Цветную капусту разбираем на соцветия.
Доводим воду до кипения кладем в нее овощи, все кроме цветной капусты.
Цветную капусту кладем после того как вода закипит.
Варим овощи на маленьком огне до готовности, примерно 20 -25 минут.
После того как суп свариться выключаем огонь и кладем кусочек сливочного масла. Готовый суп солим, подаем со сметаной.
Овощной суп готов!
Приятного аппетита.
Вернуться назад