Рецепт: Китайский суп
![Рецепт: Китайский суп Рецепт: Китайский суп](../uploads/posts/2014-04/487vmn10kbb.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда "Китайский суп":
250 г куриной грудинки
100 г шпината
1,5 л куриного бульона
4 столовые ложки лимонного сока
4 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки соевого соуса
60 г рисовой лапши
10 зубчиков чеснока
молотый белый перец
зелень кинзы
Приготовление блюда "Китайский суп":
1. Подготовить и отварить куриную грудинку, остудить и нарезать узкими полосками.
2. На полоски мяса вылить херес, приправленный перцем и смешанный с соевым соусом.
3. В кастрюлю налить 1,5 л куриного бульона, довести до кипения, добавить очищенный чеснок и, уменьшив огонь варить минут 10.
Затем убрать чеснок из бульона.
4. Помыть и перебрать шпинат, нарезать его небольшими кусочками, добавить в суп и варить минуты 3.
5. Добавить в суп лапшу, нарезанное куриное мясо, лимонный сок и варить еще пару минут.
6. Помыть и мелко нарезать зелень кинзы. Посыпать готовый суп и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Вернуться назад