28-11-2013, 02:45
Просмотров: 14510
0
1. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла. 2. Крупно порубить остывшие орехи.
29-11-2013, 20:31
Просмотров: 11307
0
1. Помыть, затем обсушить кулинарной бумагой рыбное филе, сбрызнуть лимонным соком (1 столовая ложка).
27-11-2013, 05:57
Просмотров: 5350
0
1. Помыть холодной водой филе рыбы, обсушить кухонной бумагой. Удалить из филе мелкие косточки и снять кожу.
7-03-2014, 22:52
Просмотров: 5188
0
1. Помыть филе рыбы холодной водой, обсушить, нарезать кусочками весом около 100 г. 2. Подготовленные кусочки филе рыбы переложить в миску, приправить солью и перцем, предварительно сбрызнув лимонным соком.
20-03-2014, 20:55
Просмотров: 4838
0
1. Обжарить на сухой сковороде очищенные зерна подсолнечника. 2. Очистить, нарезать кубиками репчатый лук.
28-02-2014, 07:51
Просмотров: 4738
0
1. Помыть, обсушить филе трески, нарезать крупными кусками. Смешать 0,5 чайной ложки куркумы с 1 чайной ложкой соли, с кайенским перцем.
27-12-2013, 04:46
Просмотров: 4696
0
1. Помыть , очистить мидии, выбросить раскрытые раковины. Помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками цуккини и корень фенхеля. Помыть, очистить от семян под струей холодной воды перчики чили, затем нарезать их тонкой соломкой.
20-02-2014, 04:21
Просмотров: 4674
0
1. Лук и чеснок очистить, затем нарезать лук кольцами, а чеснок кружочками. 2. Помыть филе, удалить, если имеются косточки, обсушить и нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Обвалять кубики филе в муке.
11-12-2013, 22:15
Просмотров: 4650
0
1. Подготовить тушки кальмаров: вымыть их, посолить кипящую воду, опустить тушки и варить 3 минуты. После чего вареные тушки очистить, предварительно охладив в холодной воде.
19-03-2014, 01:05
Просмотров: 4631
0
1. Мороженую рыбу перед разделкой подержать пару часов на воздухе при комнатной температуре, помыть, обсушить и нарезать кусочками.
6-01-2014, 15:52
Просмотров: 4628
0
1. Почистить селедку, для этого снять шкуру, удалить голову, выпотрошить, удалить хребтовую кость. Удалить все видимые косточки.
15-12-2013, 20:50
Просмотров: 4555
0
1. Почистить, помыть рыбу. Подготовить филе, удалив хребтовую кость и крупные кости. 2. Замочить в молоке ломтики батона.
8-03-2014, 10:42
Просмотров: 4508
0
1. Почистить, выпотрошить и помыть рыбу, постараться снять филе с кожей, но без костей.
13-02-2014, 18:16
Просмотров: 4500
0
1. Очистить ананас, разрезать его на 8 частей, затем каждую часть нарезать на небольшие кусочки.
8-01-2014, 01:14
Просмотров: 4440
0
1. Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову, разрезать поперек на большие куски, вынуть из каждого куска внутренности. Аккуратно отделить острым ножом мякоть от кожи.