22-11-2013, 18:49
Просмотров: 553
0
1. Вымыть филе семги, обсушить. 2. Нарезать подготовленное филе полосками 3х4 см. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
5-10-2013, 21:34
Просмотров: 543
0
1. Замочить на 1 час сушеные грибы, затем нарезать их мелкой соломкой. Почистить, выпотрошить и помыть рыбу.
17-10-2013, 09:16
Просмотров: 329
0
1. Помыть и очистить от волокон спаржу, разрезать ее поперек пополам. Налить в большую кастрюлю достаточное количество кипятка.
19-11-2013, 12:39
Просмотров: 290
0
1. Очистить и мелко нарубить лук и чеснок. Разрезать пополам вдоль под струей волы перец чили, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
7-11-2013, 19:53
Просмотров: 285
0
1. Вымыть яблоки. Разрезать их пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. 2. Очистить и вымыть лук. Мелко его порубить.
12-11-2013, 19:25
Просмотров: 279
0
1. Помыть и обсушить филе рыбы. Посолить с обеих сторон, нарезать на порционные куски. 2. Помыть, очистить от кожицы манго и нарезать мякоть небольшими кубиками.
27-11-2013, 03:16
Просмотров: 268
0
1. Почистить от чешуи рыбу. Отрезать голову и хвост, снять шкуру, отделить хребетную кость от филе.
6-11-2013, 06:16
Просмотров: 214
0
1. Помыть и разрезать от кончика хвоста лангуста в длину пополам, удалить на внутренней стороне темную кишечную жилку.
24-11-2013, 23:30
Просмотров: 210
0
1. Обрезав у хлеба корку, замочить его в молоке. Почистить и выпотрошить рыбу, помыть и разделать на филе, отрезав голову, сняв кожу и убрав, где возможно, торчащие кости.
23-10-2013, 01:51
Просмотров: 120
0
1. Отрезать край брюшка, голову и хвост. Выпотрошить сельдь. 2. Снять кожу, предварительно сделав надрез вдоль хребта.