DataLife Engine > Рыбные блюда > Рецепт: Осетрина печеная с горчичным соусом

Рецепт: Осетрина печеная с горчичным соусом


Сегодня, 19-03-2014, 01:05
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Осетрина печеная с горчичным соусом


Ингредиенты для приготовления блюда "Осетрина печеная с горчичным соусом":


 


1 кг рыбы


50 г моркови


50 г лука


100 г сливочного масла


2 яйца


200 г подсушенной белой булки


100 г белого вина


400 г рыбного бульона


1 корень петрушки


зелень петрушки


горчица


уксус


соль


молотый черный перец


 


Приготовление блюда "Осетрина печеная с горчичным соусом":


 


1. Мороженую рыбу перед разделкой подержать пару часов на воздухе при комнатной температуре, помыть, обсушить и нарезать кусочками.


2. Очистить и нарезать тонкими ломтиками лук, морковь и корень петрушки. Затем обжарить слегка.


3. Положить кусочки рыбы на сковороду с кореньями. Взбить яйца, залить ими рыбу, посыпать тертой булкой, залить растопленным сливочным маслом и запекать в горячей духовке 40 минут.


4. Для приготовления соуса поджарить на масле лук, коренья, смешать с бульоном и вином, добавить горчицу и уксус, прокипятить


Испеченную рыбу выложить на блюдо и залить соусом.


 


Приятного аппетита! 



Вернуться назад