9-10-2013, 13:42
Просмотров: 248
0
1. Грудку порезать маленькими кусочками. 2. Лук, мелко нарезанный, обжаренный на масле. 3. Яичные белки. 4. Огурец, нарезанный кубиками.
7-12-2013, 23:58
Просмотров: 237
0
1. Свежую рыбу сварить до готовности. 2. Отварить морковь, картофель, цветную капусту. 3. Отваренную капусту разделить на соцветия.
21-11-2013, 09:07
Просмотров: 207
0
1. Перебрать и тщательно промыть салат, обсушить. 2. Отрезать у грибов кончики ножек, очистить. Разрезать большие грибы на 4 части или пополам. Чтобы не потемнели, сбрызнуть грибы лимонным соком.
26-11-2013, 11:15
Просмотров: 194
0
3-02-2014, 07:28
Просмотров: 193
0
1.Очистить осьминога(-ов): удалить клюв, голову, кожу, присоски. Перед этим желательно опустить тушки в кипящую воду на секунды. 2.Промыть осьминогов и отварить в воде (в небольшом количестве). 3.После отваривания мясо откинуть на дуршлаг, дать ему остыть.
14-10-2013, 07:52
Просмотров: 184
0
1.Отжать квашеную капусту от рассола, затем мелко порубить. 2.Нарезать мелко и зеленый лук. 3.Отваренных в соленой воде кальмаров очистить и нарезать соломкой.
25-01-2014, 05:09
Просмотров: 181
0
1. Замочить в теплой воде рисовую лапшу. 2. Нарезать филе тонкими полосками. 3. Помыть перец, разрезать на 4 части, очистить и тоже нарезать полосками. 4. Помыть лук, очистить и нарезать тонкими колечками.
23-02-2014, 01:01
Просмотров: 180
0
1.Сварить яйца вкрутую, картофель и морковку до готовности, очистить. 2.Сваренные ингредиенты мелко нарезать. Из шести яиц для салата использовать три. 3.Маринованные огурцы мелко нарезать, добавить в смесь.
24-01-2014, 10:44
Просмотров: 171
0
1.Филе кальмара очистить и отваривать в подсоленной воде на протяжении приблизительно трех-пяти минут. 2.После того остудить его и покрошить соломкой. 3.Морковку нарезать на мелкие кубики.
4-03-2014, 14:42
Просмотров: 168
0
1.Отварить филе индейки, охладить его и нарезать на ломтики. 2.Кубиками нарезать яблоки, картофель, яйца, редис. 3.Каждую из виноградин разрезать надвое и удалить из нее косточки.
15-11-2013, 22:22
Просмотров: 154
0
Салат из краснокочанной капусты готовится немного иначе, чем из белокочанной. Краснокочанная капуста более грубая, чем белокочанная, зато и сохраняется лучше.
11-12-2013, 06:33
Просмотров: 154
0
1.Рыбу из банки выложить в блюдо, тщательно размять с помощью вилки. 2.Яйца сварить вкрутую, желтки отделить от белков. Желтки добавить к рыбной массе, размять. 3.Огурец помыть, порезать тоненькой соломкой или брусочками.
26-01-2014, 13:03
Просмотров: 151
0
1.Приготовить для панцанеллы луковый соус. Крупно порубить репчатый лук, растопить на маленькой сковороде сливочное масло и, когда оно разогреется, выложить в него лук. Огонь сразу уменьшить и помешивать лук, томя его около десяти минут. 2.Добавить к луку
23-11-2013, 19:47
Просмотров: 146
0
1.Кубики бульона развести в половине литра кипятка. 2.Лук репчатый нарезать мелко и вместе с перловкой поджарить на масле до достижения золотистого цвета. После этого залить смесь бульоном и тушить. 3.Нарезать морковку соломкой и бланшировать ее вместе с
26-02-2014, 00:37
Просмотров: 144
0
1.Промыть кальмаров, разрезать их на две части вдоль тушки, после этого каждую из половин нарезать на полоски. Толщина каждой полоски – примерно 1 см. 2. Кусочки кальмаров бросить в кипящую воду, проварить около трех минут, постоянно помешивая.