5-12-2013, 04:22
Просмотров: 497
0
1. Помыть и почистить картофель, отварить его в подсоленной воде. Пропустить горячий картофель через мясорубку.
8-02-2014, 10:41
Просмотров: 349
0
1.Подсушить горох на сковороде, после чего размолоть в кофемолке или на мельничке. 2.Полученный гороховый порошок всыпать в кипящую воду, предварительно подсоленную. 3.Постоянно помешивая, проварить около двадцати минут.
1-02-2014, 01:01
Просмотров: 311
0
1. Помыть картофель и сварить его в "мундире", немного охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
10-11-2013, 04:58
Просмотров: 303
0
1. Закипятить воду, добавить хлопья «Геркулес», проварить 5-7 минут. 2. Снять с огня. Дать остыть.
24-12-2013, 23:59
Просмотров: 299
0
На 200 г муки необходимо взять 150 мл молока, 150 г воды, 2 яйца, 2 небольших моркови, 350-400 г шампиньонов, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 500 г томатов, по 1 чайной ложке сушеного тимьяна, базилика и оригано, 2
6-12-2013, 13:37
Просмотров: 285
0
1. Предварительно замочить зерна фасоли на 3-5 часов, можно на ночь. При замачивании нужно брать воды в два раза больше по весу, чем фасоли. Температура воды при замачивании фасоли не должна быть выше 15˚С.
24-01-2014, 22:19
Просмотров: 261
0
1. Приготовить начинку (1 вариант). Сварить яйца, остудить их и мелко нарезать. Очистить и помыть зеленый лук, нарезать его полосками длиной 1 см, обжарить на масле, смешать с нарезанными яйцами, приправить солью и перцем.
22-02-2014, 04:22
Просмотров: 254
0
1. Перебрать шпинат, отрезать толстые стебли. Промыть холодной водой. Обсушить. 2. Налить в большую кастрюлю достаточное количество подсоленной воды. Довести до кипения.
20-10-2013, 12:09
Просмотров: 252
0
1. Помыть и очистить корни петрушки, отрезать кончики. 2. Налить в кастрюлю воду высотой 5-6 см, довести ее до кипения. Добавить немного соли.
11-10-2013, 01:26
Просмотров: 247
0
1. Мелко нарезать капусту и порубить ее. Поместить капусту в кипяток и варить 10 минут. Отцедить воду.
14-10-2013, 04:43
Просмотров: 243
0
Положить капусту в дуршлаг, быстро промыть под струей холодной воды и дать воде стечь.
10-12-2013, 18:09
Просмотров: 209
0
1. Помыть цветную капусту, отварить в слегка подсоленной воде. 2. Охладить и разобрать на мелкие соцветия. 3. Очистить лук и мелко его нарезать.
28-02-2014, 12:59
Просмотров: 198
0
1. Отварить свеклу, окунуть готовую свеклу в холодную воду и очистить от кожицы. Из середины свеклы вынуть мякоть и наполнить ее фаршем.
8-10-2013, 07:04
Просмотров: 187
0
1. Очистить лук, нарезать его тонкими колечками. Вымыть морковь, очистить и нарезать кубикам. Все это хорошо измельчить в блендере. 2. Разрезать вдоль пополам чили, промыть холодной водой, мелко нарезать. 3. Помыть петрушку, мелко нарубить листочки.
18-02-2014, 11:16
Просмотров: 184
0
1. Для приготовления теста измельчить блендером банан с творогом и сливочным маслом. 2. Растереть яйца с сахаром и соединить с творожной массой.