15-02-2014, 06:05
Просмотров: 49
0
1. Перебрать и помыть спельту, залить 500 мл воды и варить 30 минут на слабом огне. 2. Помыть перец, разрезать пополам вдоль. Почистить, удалив перегородки и семечки. Затем бланшировать 4-5 минут в кипящей воде, дать стечь.
2-11-2013, 03:31
Просмотров: 47
0
Положить дуршлаг на миску, высыпать в него нарезанный полосками или кубиками сельдерей и дать обсохнуть.
13-02-2014, 06:53
Просмотров: 46
0
1. Приготовить тесто, для этого растирать яйца с сахарным песком, постепенно вводя муку. Должно получиться наполовину жидкое тесто.
31-10-2013, 00:30
Просмотров: 45
0
1. Взбить в пышную пену яйца с сахарным песком. 2. Растопить сливочное масло.
12-11-2013, 21:45
Просмотров: 42
0
1. Размягчить сливочное масло, подержав его минут 20 в теплом месте. 2. Разбить яйца (каждое в отдельную посуду).
1-11-2013, 02:28
Просмотров: 41
0
Подготовить картофель, как было указано выше. Пока варится картофель, поместить в миску масло, уксус, лимонный сок, горчицу, большие щепотки соли и перца. Сбивать смесь веничком до образования соуса.
29-10-2013, 06:04
Просмотров: 41
0
Влить в миску выжатый из лимона сок, добавить кефир, сахар, корицу и сбивать веничком до образования соуса. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части.
2-12-2013, 17:02
Просмотров: 41
0
1. Отделить от белков желтки. 2. На паровой бане смешать молоко, творог и масло. Перемешивать смесь до получения консистенции крема.
13-02-2014, 22:30
Просмотров: 41
0
1.Муку просеять вместе с солью в достаточно глубокую миску. Туда же всыпать и дрожжи, перемешать смесь и влить стакан теплой воды, а также полторы ложки оливкового масла. Вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. При
23-10-2013, 21:25
Просмотров: 40
0
Огурец вымыть, нарезать на доске, положить в миску. Укроп вымыть, освободить от стеблей и мелко порубить сечкой
15-12-2013, 23:35
Просмотров: 38
0
1. Для приготовления начинки очистить и мелко нарезать лук порей и репчатый лук. 2. Обжарить до мягкости в сковороде с толстым дном измельченный лук.
1-11-2013, 14:02
Просмотров: 38
0
Влить в миску масло и лимонный сок, добавить крупные щепотки соли и перца. Перец вымыть, разрезать пополам
16-10-2013, 19:36
Просмотров: 38
0
Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить чабер, 1 столовую ложку соли и поставить на огонь. Стручки фасоли вымыть, обрезать концы, мелко нарезать и положить в кастрюлю.
28-01-2014, 00:37
Просмотров: 38
0
1. Развести дрожжи в теплом, но не горячем молоке. 2. Посечь масло с мукой, соединить с разведенными дрожжами, замесить тесто.
29-11-2013, 00:47
Просмотров: 38
0
1.Муку просеять в глубокую миску горкой, туда же насыпать и соль. Добавить разведенные в теплой воде дрожжи и перец. В центре получившейся горки сделать углубление и влить в него 1 ст.ложку оливкового масла, а также теплую воду – столько, сколько потребуется