10-12-2013, 02:00
Просмотров: 28
0
На 250 г риса: 1 большой баклажан, 1 крупный стебель лука порея, по 1 желтому и красному перцу, 2 зубчика чеснока, 250 г помидор, 5 столовых ложек растительного масла, 0,5 чайной ложки шафрана, 120 мл воды, 40 г изюма, соль, молотый черный перец по вкусу,
31-10-2013, 05:12
Просмотров: 28
0
Сладкий салат с яблоками, бананами и орехами получился вкуснейшим! А добавление орехов сделало легкий фруктовый салат сытнее. Продукты Яблоки - 150 г (1-2 шт.) Бананы - 100-150 г (1 шт.) Лимон - 0,5 шт. Орехи - 30 г Йогурт - 100-150 г Цукаты для украшения
23-10-2013, 05:37
Просмотров: 28
0
Для картофельных салатов лучше всего использовать картофель в мундире. На четыре человека берется 600-800 г картофеля. Это количество рассчитывается в зависимости от количества других компонентов.
2-11-2013, 12:33
Просмотров: 28
0
Порядок приготовления: Сливки, кефир, ванильный сахар и сахарный песок всбить в миске веничком до образования соуса.
22-01-2014, 03:23
Просмотров: 27
0
На 250 крупных свежих шампиньонов следует взять 1 столовую ложку лимонного сока, 1 пучок базилика. 1 небольшой помидор, 1 столовую ложку уксуса "Акето бальзамико", соль, 0,5 чайной ложки маринованных зерен зеленого перца, 2 столовые ложки
9-10-2013, 19:44
Просмотров: 27
0
Первая ассоциация, которая приходит в голову, с салатом – «оливье». Это самый распространенный и традиционный праздничный салат. Без него не обходится ни один Новый год. Его делала хотя бы раз каждая хозяйка. Во многих семьях – это любимый салат. Говорить так
24-10-2013, 12:58
Просмотров: 27
0
Творог, молоко, сироп и сахар поместить в миску и взбивать веничком до образования соуса. Яблоки и груши вымыть, почистить, разрезать на 8 частей.
24-10-2013, 23:52
Просмотров: 27
0
Из молока, порошка ванильного соуса и сахара в соответствии с указанной на пакетике инструкцией приготовить ванильный соус. Изюм положить в сито, обдать теплой водой, переложить в ванильный соус и вместе с ним недолго прокипятить. Готовый соус охладить.
28-10-2013, 13:43
Просмотров: 27
0
Налить в кастрюлю 1 литр воды и добавить соль. Закрыть крышкой и поставить на плиту. Вымыть морковь, очистить, еще раз вымыть и положить в кипящую воду.
1-11-2013, 19:18
Просмотров: 27
0
Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками, разложить на тарелке или блюде, посыпать солью и перцем
22-10-2013, 03:24
Просмотров: 26
0
Винегрет это исконно русское блюдо, хотя и позаимствовало свое название у французов. А в Европе винегрет знаменит под названием «Русский салат». Вот такой парадокс. Но сейчас не об этом. Винегрет является прекрасным блюдом для тех, кто соблюдает пост или не
22-10-2013, 03:44
Просмотров: 26
0
Осень - самое время запасаться витаминами на зиму. Низкокалорийный и очень полезный салат - винегрет. Для желающих похудеть, это незаменимое блюдо. Очень вкусное, сытное и содержащее совсем мало калорий. Вариантов приготовления винегрета большое множество,
7-10-2013, 20:18
Просмотров: 26
0
Картофель подготовить, как описано выше. Пока варится картофель, поместить в миску майонез, кефир, жидкость от овощной смеси, большие щепотки соли и перца, приправу.
4-10-2013, 01:22
Просмотров: 25
0
Ингредиенты: - Куриного филе-600 гр. - Ветчина- 150 гр. - 2 банки (400гр.) маринов. шампиньонов - Яйцо - 9шт. - Картофель -9 шт - 3 плав. сырка или 300 гр. сыра - 3 зубчика чеснока - Зелень укропа - Майонез