9-03-2014, 18:10
Просмотров: 4922
0
1. Для соуса отварить сушеные грибы. Затем нарезать их мелкой соломкой. 2. Почистить и мелко нарезать лук. Приправить солью.
14-03-2014, 23:40
Просмотров: 4786
0
1. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Раскалить сковороду и на топленом сале поджарить лук до золотистого цвета.
2-03-2014, 22:25
Просмотров: 4746
0
1. Картофель отварить в мундирах. 2. Очистить отваренный картофель и размять с фасолью и яйцами.
20-03-2014, 10:19
Просмотров: 4702
0
1. Подготовить репу к кулинарной обработке, для этого очистить ее от кожицы, залить водой (желательно холодной) и варить до тех пор. Пока она не станет мягкой.
5-03-2014, 22:45
Просмотров: 4647
0
1. Очистить и порубить лук и чеснок. 2. Очистить и нарезать кубиками тыкву. 3. Нарезать кубиками шпик и сильно обжарить в растопленном маргарине. Добавить лук и чеснок, сахар и лимонный сок. Влить бульон и тушить около 15 минут на среднем огне.
16-03-2014, 18:28
Просмотров: 4612
0
1. Лук, перец и морковь очистить, помыть, нарезать мелкой соломкой и поджарить на оливковом масле.
12-03-2014, 12:46
Просмотров: 4533
0
Овощи моем и нарезаем крупными кусками...
18-03-2014, 01:55
Просмотров: 4524
0
1. Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. 2. Отварить фасоль. 3. Отваренную фасоль пропустить через мясорубку.
17-03-2014, 11:14
Просмотров: 4507
0
1. Очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. 2. Овощи сбланшировать в кипящей подсоленной воде.
5-03-2014, 18:01
Просмотров: 4489
0
1. Порезать репчатый лук кольцами. 2. Нарезать болгарский перец брусочками.
8-03-2014, 17:11
Просмотров: 4439
0
1. Тщательно вымыть картофель и сварить. 2. Для приготовления начинки пропустить творог через мясорубку, смешать с маслом, желтком, сахаром.
4-03-2014, 19:04
Просмотров: 4414
0
Это блюдо несложное в приготовлении. На 800 г брюссельской капусты понадобится 40 г сливочного масла, 50 г натертого фундука, щепотка молотого тмина.
6-03-2014, 06:17
Просмотров: 4377
0
1.Дрожжи вместе с сахаром сложить в небольшую миску, в которой смешать их с 100 мл воды (около 8 ст.ложек). Оставить смесь в теплом месте на 15 минут. 2.Муку смешать с солью в объемной миске, в которую со временем добавить и дрожжевую смесь, оставшуюся воду и
3-03-2014, 11:05
Просмотров: 4328
0
1. Вымыть тщательно кольраби, очистить и нарезать кусочками толщиной около 1 см. Красивые листочки со стеблей отложить в сторону.
15-03-2014, 16:18
Просмотров: 4305
0
Я знаю, что муравейник пекут многие, но по разным рецептам. Хочу предложить вам тот рецепт, по которому пеку его я. Им когда-то поделилась со мной сотрудница. Со временем я внесла в рецепт небольшие коррективы, поэтому и написала в названии "моя версия"