18-03-2014, 19:18
Просмотров: 4606
0
1. Порубить маргарин с мукой, сахаром, водкой, добавить пару столовых ложек воды и замесить тесто. Положить тесто в пакет из пищевой пленки и поместить на 1 час в холодильник.
18-03-2014, 04:03
Просмотров: 4599
0
1. Обжарить на сухой сковороде фисташки и миндаль. 2. Нагревать в кастрюле мед до готовности. Проверить готовность. капнув немного меда в чашку с холодной водой. Готовый мед в холодной воде превращается в мягкий шарик.
18-03-2014, 07:09
Просмотров: 4531
0
1. На водяной бане растопить сливочное масло. Измельчить миндальное печенье, соединить с маслом. 2. Выстлать пергаментом круглую форму (Ø 30 см), выложить на пергамент получившуюся миндальную массу, разровнять и немного придавить, а затем поместить в
30-12-2013, 07:50
Просмотров: 368
0
1. Перебрать и промыть хорошенько рис, положить его в кипящую воду. варить в течение 10 минут.
27-12-2013, 20:12
Просмотров: 245
0
1. Смешать творог, сметану, яйца, манную крупу, сахар, ваниль. 2. Растереть все блендером, чтобы получилась однородная масса.
4-03-2014, 12:50
Просмотров: 240
0
Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену (эмалированную посуду не использовать!). Во взбитые белки прибавляем 1 столовую ложку сахара, непродолжительное время смешиваем до растворения кристалликов сахара.
18-02-2014, 12:43
Просмотров: 220
0
1. Помыть теплой водой апельсин. С апельсина снять цедру мелкой теркой, а из мякоти выжать сок. 2. Помыть лимон. Выжать из лимона сок.
11-10-2013, 12:13
Просмотров: 206
0
1. Измельчить блендером печенье, смешать со сливочным маслом, тщательно вымешать. 2. Равномерно распределить по дну формы для выпечки.
3-03-2014, 20:31
Просмотров: 205
0
Самбук-крем можно готовить как из свежего, так и из консервированного плодово-ягодного сока, консервированного нектара, сиропа и других аналогичных продуктов. Для самбука-крема основой является манная крупа, предварительно размоченная в кислой среде.
5-01-2014, 03:51
Просмотров: 190
0
1. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром и солью. Продолжая растирать, вбить по одному яйца.
28-10-2013, 00:14
Просмотров: 174
0
1. Оставить 15-20 вишен для украшения. Припустить остальную вишню с добавлением небольшого количества воды до размягчения.
24-12-2013, 09:53
Просмотров: 162
0
1. Порубить сливочное масло с мукой, добавить порошок для выпечки. 2. Помыть горячей водой лимон, натереть на мелкой терке цедру. 3. Растереть желтки с сахаром, цедрой и сметаной. Замесить тесто. Если тесто получится очень крутым, то добавить воду- 2-3
4-03-2014, 22:02
Просмотров: 159
0
1. Вымыть плоды манго, очистить и с косточек срезать мякоть. Нарезать половину мякоти дольками, а вторую половину кубиками.
11-10-2013, 13:36
Просмотров: 150
0
Перебрать и вымыть в холодной воде виноград. Сначала влить в форму 2 ложки желе и дать немного застыть, потом положить ягоды винограда и влить еще ложку желе.
12-01-2014, 19:45
Просмотров: 120
0
1. Протереть в блендере творог. 2. Измельчить в кофемолке гречневую крупу, просеять через сито.