Рецепт: Кабачковая икра
Сегодня, 18-03-2014, 18:10
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
Ингредиенты для кабачковой икры:
- Кабачки (средние) – 4 шт.,
- Лук – 2 шт.,
- Морковь – 3 шт.,
- Помидоры – 2 шт.,
- Масло растительное для жарки
- Соль черный перец по вкусу
Рецепт приготовления кабачковой икры:
Кабачки и лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на мелкой терке. Помидоры бланшируем пару минут в кипятке и очищаем от кожуры. Нарезаем помидоры мелким кубиком. Обжариваем на сковороде лук и морковь в течении 10 минут, добавляем кабачки и помидоры, тушим овощи под крышкой примерно 30 минут. Солим и перчим икру по вкусу. После того как овощи приготовились, перебиваем их на блендере.
Кабачковая икра готова!
Приятного аппетита.
Вернуться назад