DataLife Engine > Вторые блюда > Рецепт: Паста под соусом болоньезе

Рецепт: Паста под соусом болоньезе


Сегодня, 13-03-2014, 01:07
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Паста под соусом болоньезе


Ингредиенты для пасты под соусом болоньезе:



  • Говядина – 0,5 кг.

  • Спагетти – 200 гр.

  • Помидор – 2 шт.

  • Томатная паста – 2 ст. ложки.

  • Специи для мяса с разными видами трав.

  • Соль по вкусу.


Рецепт приготовления пасты под соусом болоньезе:


Говядину, кладем в казан, наливаем небольшое количество воды и ставим тушиться примерно на 1- 1,5 часа. Нам необходимо, что бы мясо было очень мягким и буквально разваливалось. После того как вода немного выкипит, добавляем специи для мяса, солим. Кладем томатную пасту. Помидор бланшируем и очищаем от кожицы , нарезаем кубиком и кладем к мясу. Тушим мясо еще 30 минут на маленьком огне.


В это время отвариваем макароны.


После того как макароны сварились, выкладываем их на тарелку.


Тушеную говядину разделяем вилкой на волокна прямо в казане.


Поливаем макароны мясным соусом.


Паста под соусом болоньезе готова!
Приятного аппетита.


Вернуться назад