Рецепт: Паста под соусом болоньезе
Сегодня, 13-03-2014, 01:07
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]

Ингредиенты для пасты под соусом болоньезе:
- Говядина – 0,5 кг.
- Спагетти – 200 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст. ложки.
- Специи для мяса с разными видами трав.
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления пасты под соусом болоньезе:
Говядину, кладем в казан, наливаем небольшое количество воды и ставим тушиться примерно на 1- 1,5 часа. Нам необходимо, что бы мясо было очень мягким и буквально разваливалось. После того как вода немного выкипит, добавляем специи для мяса, солим. Кладем томатную пасту. Помидор бланшируем и очищаем от кожицы , нарезаем кубиком и кладем к мясу. Тушим мясо еще 30 минут на маленьком огне.
В это время отвариваем макароны.
После того как макароны сварились, выкладываем их на тарелку.
Тушеную говядину разделяем вилкой на волокна прямо в казане.
Поливаем макароны мясным соусом.
Паста под соусом болоньезе готова!
Приятного аппетита.
Вернуться назад