DataLife Engine > Вторые блюда > Рецепт: Шницель из кролика

Рецепт: Шницель из кролика


Сегодня, 11-03-2014, 16:10
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Рецепт: Шницель из кролика

Ингредиенты для приготовления блюда «Шницель из кролика»:

2 задние ножки кролика
1 яйцо
60 г хлебных крошек
20 г твердого сыра
60 г топленого свиного сала
соль

Приготовление блюда «Шницель из кролика»:

1. Опалить ножки, помыть.
2. Нарезать мякоть на куски, по 2 куска на порцию.
3. Отбить молоточком до толщины 0,5 см.
4. Разбить яйцо, смешать желток с белком.
5. Натереть твердый сыр на терке.
6. Обмакнуть подготовленные куски мяса в яйце, обвалять в хлебных крошках, которые предварительно смешать с твердым сыром.
7. Жарить мясо на топленом масле до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Подавать с отварным или жареным картофелем и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Вернуться назад