Рецепт: Рыбные котлеты
Сегодня, 28-12-2013, 13:05
Автор: admin
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
Ингредиенты для рыбных котлет:
- Рыба — 500 гр.
- Белый хлеб — 2-3 ломтика.
- Молоко — 1/2 стакана.
- Яйца — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. ложки.
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
- Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления рыбных котлет:
Белый хлеб замачиваем в молоке. Удаляем из рыбы все кости и дважды пропускаем на мясорубке. Добавляем в фарш хлеб и яйцо. Солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим на сковороде примерно 7-8 минут.
Рыбные котлеты готовы!
Приятного аппетита.
Вернуться назад