DataLife Engine > Вторые блюда > Как приготовить плов из говядины

Как приготовить плов из говядины


Сегодня, 17-03-2014, 13:49
Автор: admin
[xfgiven_ingridients]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingridients]
[/xfgiven_ingridients]
Как приготовить плов из говядины


Перед началом приготовления плова нужно тщательно перебрать рис, я беру один стакан. Хорошо промыть и замочить в воде. Рис я покупаю краснодарский, круглый, просто потому что он мне нравится.

Далее я использую следующие продукты:
говядина - 300-400 грамм;
репчатый лук - 1 штука;
морковь - 2 штуки;
соль по вкусу.

Вот такой простой состав плова из говядины. Зато вкусно и сытно. Приготовление занимает 1,5 часа.

Продолжаем приготовление. Пока рис замачивается в воде, беру говядину, хорошо ее промываю, нарезаю мелкими кубиками и выкладываю на разогретую сковородку, политую растительным маслом.

Пока жарится мясо беру промытую, очищенную морковь, репчатый лук и нарезаю морковь соломкой, лук мелкими дольками.

После того как мясо пожариться 15 минут, добавляю репчатый лук, соль по вкусу.

Когда лук пожарится до золотистого цвета, добавляю морковь.

Жариться до готовности еще 15 минут. Далее складываю в кастрюлю обжаренное мясо, морковь, лук, рис. Заливаю водой или бульоном из расчета на один стакан риса два стакана воды. Солю по вкусу. Накрываю крышкой. На медленном огне готовим 5-7 минут. Потом с плиты убираю и пусть постоит минут 10. Продукты все хорошо пропитываются и получается очень вкусны и ароматный плов из говядины.

Любите кушать вкусные и свежие суши тогда для жителей Волгограда теперь работает услуга доставка суши на дом. По телефону и вам доставят ваши любимые суши очень быстро. Все суши свежие и вкусные. Выбрать суши вы можете на сайте goodfood34.ru/east/sushi тут большой ассортимент.


Вернуться назад