6-09-2013, 15:51
Просмотров: 50
0
Ингредиенты для "Шоколадные булочки с черносливом" Мука — 350 г Чернослив (по количеству булочек) — 15 шт Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Апельсин (нужен сок половины апельсина) — 0,5 шт Масло растительное (3 ст.л. в тесто, 1 - для смазывания рук) — 4 ст.
28-09-2013, 12:42
Просмотров: 49
0
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 3 яйца 150 г сахара 140 г муки Для крема: 500 г маскарпоне 4 яйца 80 г сахарной пудры щепотка соли 1,5 ст.л. желатина
27-08-2013, 17:53
Просмотров: 48
0
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 150 г сахара 4 г ванилина 2 г соли 100 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя 350 г пшеничной муки Для украшения: 60 г кокосовой стружки ...
25-09-2013, 20:18
Просмотров: 48
0
Рецепт очень простой. Ингредиентов совсем мало и они найдутся у любой хозяйки. А испечь пирог - проще простого. Но результат вас приятно удивит! Пирог получается очень вкусным, сочным, достаточно сытным, но не тяжёлым. Он прекрасно подойдёт в качестве одного
12-03-2014, 05:12
Просмотров: 47
0
Приготовить дрожжевое тесто очень просто.
27-02-2014, 20:54
Просмотров: 47
0
Шоколадный торт с орехами Вкусный рецепт праздничного торта.
22-02-2014, 22:51
Просмотров: 47
0
вашим деткам понравиться этот чудесный рецепт.
22-09-2013, 00:58
Просмотров: 47
0
Ветчину и сыр нарезать на маленькие кубики.Яйца взбить с солью.Добавить молоко, размягченное масло, ветчину, сыр, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.Тесло выложить в формочки для кексов, наполнив на 2/3 объема.Выпекать в духовке при 180 градусах в течении
15-09-2013, 03:17
Просмотров: 46
0
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 3 яйца 150 г маргарина 100 г сахара 3 ст. л. меда 1 ч. л. соды 500 г сметаны 3 ст. муки Для крема: 500 г сметаны 150 г сахара
6-09-2013, 02:13
Просмотров: 46
0
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 4 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 ложка разрыхлителя Для крема: 1/2 л сметаны 30% 3 ложки сахарной пудры 500 г черники 300 г клубники
12-03-2014, 14:27
Просмотров: 45
0
Тесто для вареников и пельмений, подходит для всех видов вареников и пельмешек.
4-01-2014, 08:36
Просмотров: 44
0
Сдобное дрожжевое тесто, которое можно хранить в холодильнике до 2-ух дней, чтобы жарить и есть только горяченькие пирожочки.
20-12-2013, 21:50
Просмотров: 44
0
Печенье “Хворост” Отличный рецепт печенья к вашему столу.
17-01-2014, 21:17
Просмотров: 44
0
Быстрый рецепт пирожков с картофелем.
11-09-2013, 02:30
Просмотров: 43
0
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 4 яйца 125 г сливочного масла 125 г сахара 15 г ванильного сахара 150 г пшеничной муки 2 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. молока Для крема и украшения: 40 г ванильного порошка ...