10-11-2013, 08:54
Просмотров: 92
0
Вкусный новогодний салат к вашему праздничному столу.
27-02-2014, 17:15
Просмотров: 85
0
Салат “Уми” Отличный вкусный новогодний салат.
13-11-2013, 14:53
Просмотров: 65
0
1. Тщательно промыть картофель под струей холодной воды и сварить его в "мундире". Для салатов и винегретов лучше варить картофель в неочищенном виде. Когда варят его в очищенном виде, разрушается 40% витамина С, а в кожуре - вдвое меньше.
17-11-2013, 18:34
Просмотров: 65
0
1.Разрезать гранаты, вынуть из них зерна и перемешать зерна с каперсами и изюмом. 2.Уксус перемешать с 4 ложками растительного масла, медом, портвейном, солью, перцем. 3.Полученную смесь смешать с массой из изюма, каперсов и зерен граната и оставить на
12-03-2014, 08:42
Просмотров: 64
0
Салат сердце рецепт Салат в форме сердца с красной икрой.
2-03-2014, 05:50
Просмотров: 64
0
Салат гнездо глухаря Интересный салат Гнездо глухаря пошаговый рецепт.
22-11-2013, 17:08
Просмотров: 62
0
салат морковка Очень простой и легкий салат Морковка. Готовить очень просто.
29-11-2013, 13:23
Просмотров: 61
0
1. Очистить, помыть и мелко нарубить лук. 2. Выжать сок из 1 лимона.
15-03-2014, 08:39
Просмотров: 59
0
Как приготовить греческий салат рецепт Оригинальный рецепт вкусного греческого салата.
4-01-2014, 00:14
Просмотров: 59
0
Салат с печенью Оригинальный рецепт салата из печени.
3-02-2014, 17:31
Просмотров: 59
0
Рецепт сытного пирога с курицей.
12-12-2013, 05:40
Просмотров: 59
0
1.Чеснок немного поджарить на небольшом количестве масла (оливкового). 2.В кухонном комбайне смешать и довести до пюреобразного состояния маслины, обжаренный чеснок, анчоусы, горчицу. Туда же добавить тофу и сок двух лимонов. Затем по чуть-чуть, буквально по
2-03-2014, 01:23
Просмотров: 58
0
Праздничный салат гранатовый браслет. Вкусный салат из овощей и курицы.
4-12-2013, 09:27
Просмотров: 58
0
1. Обжарить в растительном масле окорок, мелко нарезать. 2. Натереть на крупной терке плавленый сырок. 3. Помыть и очистить огурец, мелко его нарезать.
27-10-2013, 21:20
Просмотров: 58
0
1. Распарить чернослив, нарезать мелкой соломкой. 2. Нарезать мелкими кубиками отварное мясо.